严守岁末年初安全关 | 嘉硕集团组织开展春节节前安全检查

发布时间:2024-02-05   新闻来源:嘉硕集团   浏览量:654

为切实做好春节期间集团安全生产工作,根据省、市、区相关工作部署,集团安办印发了《关于开展2024年春节前安全生产检查工作的通知》,并成立督察组督促各部门及子公司认真落实主体责任,进一步加强岁末年初企业及项目安全生产检查工作,坚决防范各类生产安全事故发生。

集团党委书记、董事长李强带队到花土东街学校、花土东街中学及永文路学校项目进行春节前安全生产检查。他强调,安全是一切工作的前提和基础,企业要毫不松懈抓好安全生产工作,进一步强化安全责任主体意识,安排专人负责隐患排查治理工作,加强春节放假停工期间的安全巡视巡查,始终紧绷安全生产之弦,确保春节期间项目的安全平稳过渡。






集团总经理宋勇钢带队检查康河雅居、婺城区菁才中学校(永宁校区)开工准备情况,了解企业岁末年初安全生产工作计划。他强调,企业要切实做好春节期间人员值守和各项安全保障工作,克服麻痹思想和侥幸心理,加强应急值守,落实安全停工停产相关规定和复工复产“六个一”措施,切实保障企业安全生产。





集团党委副书记、纪委书记阳荣,党委委员、副总经理张业兵、吴红川、刘真,党委委员、财务总监王妍分别带队到办公区域、精科公司、长康路、科技园高中、联东U谷等项目开展春节前安全检查,对项目公司领导干部节前安全检查开展情况、检查发现的隐患整改情况、春节期间应急物资储备、应急队伍及应急值守等安全措施落实方面进行了详细检查。